BASKET UISP. Questa la situazione ad una giornata dal termine: tutte le ipotesi in caso di arrivi a pari punti

19 Aprile 2019 - 12:29

CASERTA – È un campionato che non lesina sorprese quello che si sta disputando quest’anno in Uisp. Ad una sola partita dal termine tutte e sei le formazioni sono ancora in gioco, con i Buffalo Caserta che rimettono in discussione la propria partecipazione alla post season battendo dopo un supplementare, con il punteggio di 63-58, gli Spartans Caserta. I Buffalo sarebbero quarti sia in un arrivo a pari punti con i Panda’s Friends, sia in un arrivo in cui anche gli Spartans fossero a quota sei punti.
Anche questi ultimi però hanno chances avendo lo scontro a diretto a favore con i Panda’s, che dunque non possono permettersi di farsi raggiungere. Sono però artefici del proprio destino perché, battendo l’Atletico PKH nell’ultima giornata, si guadagnerebbero matematicamente la semifinale.
Anche la lotta per il primato è però tutta da decidere: se le distanze dovessero restare queste, Piedimonte sarebbe prima in virtù dello scontro diretto a favore nei confronti dei Phoenix, che dunque devono sperare che il Green Team inciampi in casa contro i Buffalo. Piedimonte vincendo è certa della prima piazza. In un eventuale arrivo a tre (sconfitta Green Team, sconfitta Phoenix e vittoria Atletico PKH) la classifica avulsa la condannerebbe comunque il PKH alla terza posizione: Piedimonte sarebbe prima (3-1), i Phoenix sarebbero secondi (2-2) e l’Atletico PKH sarebbe terzo (1-3).
I biancorossoblu possono infatti ambire al massimo alla seconda posizione se vincono e, contestualmente, Piedimonte vincesse ed i Phoenix perdessero: sarebbero così a quota 14 a pari punti con i Phoenix, che diventerebbero terzi in virtù dello scontro diretto a loro sfavorevole.

Questo il calendario della prossima giornata:
Green Team Piedimonte – Buffalo Caserta martedì 23 Aprile h 21.00
PTM Spartans Caserta – Phoenix Caserta mercoledì 24 Aprile h 21.00
Panda’s Friends Caserta – Atletico PKH Caserta mercoledì 24 Aprile h 21.30

SpartansCaserta

Posizione Squadra Punti Giocate Vittorie Sconfitte Pt Fatti M. Fatti Pt Subiti M. Subiti Saldo