RILEGGI IL LIVE. AUDACE CERIGNOLA-CASERTANA 2-4. Montalto chiude i giochi in un finale folle, terza vittoria consecutiva per i rossoblù. FALCHETTI SESTI in piena zona playoff

29 Ottobre 2023 - 20:03

Prestazione sontuosa dei falchetti al ”Monterisi”, calano il poker sul Cerignola e rifilano ai pugliesi la prima sconfitta stagionale in una partita che non sembrava essere in discussione fino all’ottantesimo minuto. Attimi finali da paura con gol ogni quattro minuti e un risultato più aperto che mai, poi arriva la rete di Montalto a spegnere i sogni della formazione di Tisci. La Casertana si proietta al sesto posto, in zona playoff inoltrata con grande fiducia e, forse, lancia uno sguardo ai rivali di Castellammare, con la Juve Stabia a ”sole” sette lunghezze.

SEGUI LA DIRETTA LIVE DEL MATCH

90’+5 Fischia tre volte Virgilio! Dopo gli ultimi minuti rocamboleschi Audace Cerignola-Casertana finisce 2-4

90’+3 MONTALTO! CHIUDE LA PARTITA LA CASERTANA. CARRETTA PROVA UNA MAGIA A GIRO DA FUORI AREA CHE COLPISCE IL PALO, SI FA TROVARE PRONTO SULLA RIBATTUTA IL NUMERO 32 PER IL SUO SECONDO GOL STAGIONALE

90′ 4′ di recupero annunciati dal quarto uomo

88′ LA RIAPRE DI NUOVO IL CERIGNOLA CON D’ANDREA! ALTRA CONCLUSIONE DI TESTA SULL’OTTIMO ASSIST DI D’AUSILIO, FINALE INFUOCATO

84′ SOPRANO! RISPONDE SUBITO LA CASERTANA CON UNA SPIZZATA DI TESTA MAGISTRALE DI MONTALTO ED E’ UN SEMPLICE TAP IN PER IL DIFENSORE ROSSOBLU’ CHE METTE UN’IPOTECA SULLA PARTITA

81′ RIZZO! ACCORCIA LE DISTANZE CON UN GRAN COLPO DI TESTA. BATTE VENTURI, PROTAGIONISTA DI UNA BELLISSIMA PARATA POCO PRIMA. Tenta la rimonta il Cerignola

77′ Anche Cadili finisce sul taccuino di Virgilio

75′ CARRETTA! CONCLUSIONE SPORCATA DA UNA DEVIAZIONE GIALLOBLU’, BENE TREZZA DI RIFLESSO A DIFENDERE LA PORTA

74′ Giallo per Coccia per una vigorosa sbracciata su Montalto, primo provvedimento per i pugliesi

72′ Ammonito anche Soprano, secondo giallo per la Casertana

70′ DAMIAN! Tenta da fuori il nuovo entrato, cerca di sorprendere Trezza che rimedia l’intervento tra i pali

69′ Altro cambio per il Cerignola: Coccia in, Vitale out

65′ Due cambi per Cangelosi: Montalto per Curcio e Damian per Casoli

63′ VENTURI! MIRACOLO SUL TIRO DI D’AUSILIO CON IL PIEDE MENTRE ERA QUASI A TERRA! Gran serata per l’estremo difensore dei falchi

63′ Curcio tenta la conclusione, debole finisce tra i guanti di Trezza

60′ Venturi, dopo una gran confusione nell’area di rigore, riesce a bloccare la sfera alla seconda opportunità togliendola dai piedi di D’Ausilio. Altro possibile pericolo sventato per la Casertana

57′ Tre cambi per mister Tisci: escono Tentardini, Sosa e Neglia per Rizzo, D’andrea e D’Ausilio

52′ Curcio serve con una palla alta l’inserimento di Toscano che tenta la sforbiciata, impedisce il gesto atletico Russo con un’ottima chiusura

SECONDO TEMPO INIZIATO

Doppietta fulminea e micidiale della Casertana che spiazza il Cerignola. Nel finale di frazione la partita si riequilibra con numerose occasioni anche per i pugliesi che raccolgono molto poco però dalle loro costruzioni. Vedremo se sceglieranno di gestire i falchetti o continueranno ad attaccare per preservarsi dai tentativi di rimonta dei gialloblù.

FINE PRIMO TEMPO

45′ SOPRANO MIRACOLOSO! Aveva sbagliato il controllo Cadili mandando verso la porta Malcore e Neglia, tira a botta sicura il centravanti del Cerignola dopo aver saltato Venturi, ma il difensore rossoblù è provvidenziale sull’intervento

43′ Ruggiero cerca la porta sulla punizione al limite dell’area, ma la spedisce alta sopra la traversa

40′ Diminuisce la qualità in questo finale di primo tempo, molto più frante le azioni di entrambe le squadre che raramente arrivano nei pressi delle porte avversarie. Situazione nettamente favorevole alla Casertana, con i gialloblù che arrancano possessi per diminuire le distanze

30′ Ruggiero sviluppa un’azione ben costruita e serve Malcore che a tu per tu con Venturi trova solo il fondo. Tenta di risvegliarsi il Cerignola

29′ Primo ammonito della gara, Anastasio inaugura il taccuino di Virgilio

24′ ANASATSIO! SALE DALLA DIFESA IN RIPARTENZA E FINALIZZA UN CIOCCOLATINO MESSO IN MEZZO DA CASOLI BATTENDO TREZZA CON IL COLPO DI TESTA. RADDOPPIO FULMINEO CASERTANA!

Armando Anastasio ha firmato il gol del raddoppio

17′ SOSA! UNA PUNIZIONE PERFETTA DELL’ARGENTINO CHE SFIORA L’INCORCIO DEI PALI. Che spavento per i rossoblù

13′ Gran cross di Tavernelli sulla testa di Casoli che non trova lo specchio con l’incornata. Ancora propositiva la Casertana nonostante il vantaggio

10′ Grande azione sulla fascia di Neglia che con una veronica fa fuori tre giocatori dei rossblù, ma si fa trovare pronto Soprano sulla chiusura

6′ Gran parata di Venturi sulla conclusione pericolosissima di Sosa

5′ TREZZA! MIRACOLO DA TERRA DEL PORTIERE DEI GIALLOBLU’. Vitale aveva pasticciato in difesa ma compie una vera magia l’estremo difensore sulla conclusione a botta sicura di Carretta. Partenza disastrosa del Cerignola

3′ PRONTI VIA E TAVERNELLI SPACCA LA PARTITA! TROTTA A TUTTA VELOCITA’ CALAPAI SULLA FASCIA, SCARICA PER CARRETTA CHE VA SUBITO DAL NUMERO 25 CHE DI PRIMA DA FUORI AREA LA METTE SOTTO L’INCROCIO! Seconda rete in campionato per l’ex Cittadella