BASKET UISP. I Panda’s Friends continuano a vincere: battuta la Vis Castel Morrone 48-40

11 Gennaio 2019 - 13:29

CASERTA – I Panda’s Friends – Caserta Team (targati SPA – Società Per Autori, Penrose – Pub-Birreria, GreenHouse – Servizi Immobiliari, Manouche – B&B-Osteria, Fisioterapia Dott. Bruno, EmmeCostruzioni) portano a casa la terza vittoria in altrettanti incontri battendo tra le mura amiche la Polistportiva Vis Castel Morrone.
Gli ospiti, allenati da un pezzo di storia del basket casertano quale è Peppe Farina, si dimostrano un avversario a dir poco ostico. Castel Morrone va infatti subito in vantaggio nei primi minuti, attaccando spesso in transizione colpendo i Panda’s impreparati.
Il punteggio è bassissimo, ma il merito non è certo delle difese: sono tanti i tiri aperti presi su ambo i lati del campo dalle due formazioni, ma le pessime percentuali hanno reso lo spettacolo a dir poco deludente. I padroni di casa con un minibreak di 5-0 riescono sul finire della prima frazione a mettere la testa avanti, ma il gioco latita ancora.
Il secondo quarto non mostra miglioramenti, e questa lenta agonia fatta di tanti falli, di palle perse e di tiri che terminano la propria corsa sul ferro chiude il primo tempo in parità a quota 21.
Il primo vero punto di svolta del match arriva ad inizio terzo quarto, quando i Panda’s riescono a mettere in campo più aggressività, lasciando due soli punti in 7′ a Castel Morrone evolando siul 30-21. Grazie però ai tanti rimbalzi in attacco catturati la Vis a poco a poco si riavvicina, chiudendo il terzo periodo sul 35-30 e riavvicinandosi fino al 38-36 del 35′.
Qui però la verve offensiva di G. Mondini prima e di Quaternato poi mandano i titoli di coda di un match in cui per i padroni di casa l’unico aspetto positivo sono i due punti in più in classifica.