Ad Script

Calcio a 5 femminile. Futsal Sidicina battuta dalla Futsal Perugia

25 Ottobre 2022 - 09:50

TEANO (Pietro De Biasio) Dopo la prima uscita stagionale contro l’Atletico Chiaravalle, le ragazze agli ordini di mister Gliottone hanno affrontato la scorsa domenica la Futsal Perugia. La fase iniziale del match ha visto subito un completo dominio territoriale delle padrone di casa che riescono a sviluppare una corale manovra che viene però vanificata nella prima fase dall’arcigna difesa della Futsal Sidicina che riesce anche a colpire il palo esterno con un’ottima azione di contropiede e un tiro dalla distanza. Il tema tattico è sempre lo stesso con le padrone di casa che imbastiscono trame offensive e al 11’ riescono a portarsi in vantaggio. La reazione delle sidicine c’è ma non sembra sortire effetti perché sfiorano in un paio di occasioni la rete della bandiera ma un pò per il portiere un pò la mira sbagliata il gol non riesce ad arrivare. Anche la seconda frazione di gioco inizia con la squadra di casa che imperterrita continua a mostrare la sua potenza realizzando facilmente altre rete per il definitivo 10-0. Il risultato non ha dato scampo alla Futsal Sidicina che comunque ha mostrato impegno e determinazione e nulla ha potuto contro una delle big del torneo. Breve e doverosa nota conclusiva: a dare sostegno per la preparazione dell’articolo il sig. Arnaldo Betti voce storica di Radio Ghibli Stereo e “uomo” di campo, grandissimo appassionato e intenditore di calcio.