Calcio a 5 femminile. Play-off, ancora una vittoria per l’ASD Futsal Sidicina Cremisi

2 Maggio 2022 - 09:15

TEANO (Pietro De Biasio) Un vero e proprio magic moment quello delle calcettiste dell’ASD Futsal Sidicina Cremisi allenate da coach Pamela Gliottone. Nella semifinale play-off regionale disputata a Quarto (NA) la squadra sidicina ha sconfitto per 3-2 il Quartograd grazie alle realizzazioni di Onesta D’Angelo (su schema di calcio di punizione), Ornella Salemme e Francesca Villano. La Futsal Sidicina si è presentata in campo confermando per l’ennesima volta i suoi “talenti” e provando da subito a gestire il possesso palla. Una partita molto combattuta e difficile soprattutto per le dimensioni ristrette del campo e per l’eccessivo caldo ma le ragazze di coach Gliottone sono riuscite subito ad andare in vantaggio. Il gol subito ha scosso il Quartograd che riesce a stretto giro ad agguantare il pareggio. La ripresa è stata un autentico monologo della Futsal Sidicina che ha cinto d’assedio la porta delle padrone di casa colpendo con altre due reti. A pochi minuti dal triplice fischio il Quartograd si porta sul 3-2.

Coach Gliottone veterana del gruppo e autentica guerriera in campo ha dichiarato a CasertaCe: “Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile, per il valore dell’avversario e per le dimensioni del campo, infatti, ci siamo preparate tutta la settimana, allenandoci negli spazi stretti. Le ragazze, come sempre, sono state determinate e volenterose nel portare a casa la vittoria. Sono fiera di questo gruppo e di tutti i risultati che stiamo raggiungendo con passione, tenacia e dedizione. Da domani testa e cuore a domenica prossima, con l’unico obiettivo di raggiungere i tanto desiderati e meritati Play-off nazionali”.

Bisogna dare merito a queste ragazze, al coach Gliottone, al Presidente e ideatore del progetto, Giovanni De Gennaro che in silenzio, tra mille difficoltà sono arrivati ad un traguardo finora mai raggiunto. Prossima sfida domenica 8 maggio al PalaWojtyla di San Sebastiano al Vesuvio contro la forte compagine del Meridiana Sport che ha terminato la regular session in testa al campionato di Serie C Girone B.