LE FOTO. MONDRAGONE. Taekwondo: medaglia d’oro per Mario Veneziano e Federica Gennarelli

31 Gennaio 2023 - 17:11

Ricco bottino per il team Pengue guidato dal Maestro Gennaro, che conquista i gradini più alti del podio al campionato svoltosi a Busto Arsizio il 29 gennaio.

MONDRAGONE (Maria Assunta Cavallo) Ricco bottino per il team Pengue guidato dal Maestro Gennaro, che conquista i gradini più alti del podio al campionato di taekwondo, svoltosi a Busto Arsizio il 29 Gennaio scorso.
Domina la categoria Senior -58 kg, Mario Veneziano che supera tre avversari con ampio margine, chiudendo la finale per KO al secondo round, usando la tecnica del calcio all’indietro che mette a tappeto il suo avversario. Oro anche per Federica Gennarelli che vince tre incontri battento in finale l’atleta pugliese. A bocca asciutta rimangono altri tre atleti del team Pengue: Colapinto Michele -55 kg Junior, Arundella Luigi -55 kg Junior e Diana Saverio-45 kg Junior.