MONDRAGONE. Team Peangue: Veneziano conquista l’oro al Foro Italico

13 Giugno 2019 - 20:06

MONDRAGONE (Maria Assunta Cavallo) –  Al “foro italico”  di Roma, il mondragonese Mario Veneziano, sale sul gradino più alto del podio all’Olimpic Dream Cup di Taekwondo, svoltosi il 10 giugno scorso.
Ennesima medaglia d’oro per il team del maestro Gennaro Pengue,  che ha partecipato alla gara nazionale a squadra regionali con ben due atleti a rappresentare la Campania: Federica Gennarelli 37 kg e Mario Veneziano 45 kg.  Purtroppo la Gennarelli si ferma nella prima gara,  mentre Veneziano prima supera l’atleta laziale battendolo con ben 20 punti di scarto, e poi in semifinale vince la gara battendo un agguerrito atleta siciliano.

Finale entusiasmante che termina con il ritiro dell’atleta ligure su punteggio a favore di Veneziano, che gli consente la vittoria.

Soddisfazione espressa dal Maestro Pengue per un risultato che premia il lavoro di tutto il team: “Abbiamo portato a casa un risultato davvero importante in vista degli Europei che si terranno agli inizi di Ottobre in Spagna, Mario è un ragazzo determinato e ora sogna il podio Europeo, incrociamo le dita”.