Ad Script

Oro e Argento nel Taekwondo per due piccole atlete di MONDRAGONE ai campionati di “Polish Open” A Varsavia

14 Settembre 2021 - 15:45

MONDRAGONE (Maria Assunta Cavallo) – Oro e Argento per Federica e Diana ai campionati di Taekwondo a Varsavia.
Si è svolto sabato 11 settembre il “Polish Open” che ha aperto la stagione agonistica di Taekwondo 2021/2022. Molte le nazioni europee partecipanti tra cui l’Italia con diverse società Italiane e da Mondragone la A.S.D.AERODANCE S. L. del Maestro Gennaro Pengue in gara con quattro atleti: Veneziano Mario -55 kg Ju, Colapinto Michele -53 kg Cad, Gennarelli Federica -47 kg Cad, Diana Saverio -37 kg Cad. A salire sul podio sono state le atlete Gennarelli Federica, che ha disputato tre incontri avendo di fronte delle avversarie polacche e vincendo i quarti di finale con il punteggio di 9-2, la semifinale con 9-6, e la finale con il punteggio di 8-4 e Diana Saverio, che conquista l’argento battendo agli ottavi l’atleta tedesco con il punteggio di 19-18, ai quarti il polacco con il punteggio di 12-11 e vincendo la semifinale 12-6. Gara sfortunata per Mario Veneziano sconfitto ai quarti di finale dal forte avversario ungherese, mentre Colapinto Michele, si è fermato al primo incontro. “Due medaglie sono un ottimo bottino specialmente quando si gareggia nei tornei esteri dove il livello agonistico è molto alto. Sono felicissimo del risultato e della grande prestazione di Federica e Diana, mentre Mario e Michele sicuramente si rifaranno nelle prossime gare”. Questo quanto dichiarato da Pengue subito dopo la vittoria. Un in bocca al lupo a Gennaro che oramai sta abituando bene i suoi concittadini con le sue numerose vittorie ed ai suoi campioni, in primis alle due atlete mondragonesi, orgoglio della cittadina rivierasca.