BASKET UISP. Seconda affermazione per i Panda’s Friends, ma gli All Greens vendono cara la pelle

21 Dicembre 2018 - 07:26

SAN POTITO SANNITICO – I Panda’s Friends-Caserta Team  (targati SPA – Società Per Autori, Penrose – Pub-Birreria, GreenHouse – Servizi Immobiliari, Manouche – B&B-Osteria, Fisioterapia Dott. Bruno) trovano la seconda affermazione in altrettante partite uscendo vincitori dal PalaTenda di San Potito Sannitico.
Gli All Greens escono però dal campo a testa altissima, giocando una gara di notevole intensità, senza mai abbassare la guardia e senza mai dare nulla per perso, provando fino alla fine a giocarsi le proprie carte.
Partono bene gli ospiti, che affidandosi ai piazzati di Riello provano a scappare sin dai primi minuti (2-8). La notevole pressione messa sui portatori di palla da parte dei matesini frutta numerosi recuperi e porta la gara nuovamente in parità.
È Quaternato a ridare nuovamente verve ai Panda’s, che chiudono così il primo parziale sfiorando la doppia cifra di vantaggio, un bottino che resterà immutato per quasi tutta la durata dell’incontro.
Al rientro in campo, con Boffa che si fa valere sotto canestro, gli ospiti raggiungono anche il +16 (12-28), prima di subire un 6-0 di parziale che manda le squadre all’intervallo sul 20-30.
I terribili ragazzini biancoverdi, spinti da un ispirato Perillo, autore di un’ottima prova, riescono a trovare punti in contropiede ed approfittano di notevoli e grossolani errori difensivi degli avversari per rispondere colpo su colpo ad ogni ulteriore tentativo di fuga dei giallogrigi.
Nell’ultimo periodo di gioco, con Mondini

a dettare ritmi più congeniali ai Panda’s, il divario torna sulle 16 lunghezze, uccidendo ogni residua speranza dei padroni di casa.