IL VIDEO. Parrucchiere di MONDRAGONE campione del mondo all’Hair World Cup 2023 a soli vent’anni

21 Settembre 2023 - 10:52

“Figlio d’arte”, il mondragonese ha ottenuto anche un secondo posto gareggiando in un’altra categoria

MONDRAGONE (Maria Assunta Cavallo) – Mario Buonanno campione del mondo all’Hair World Cup 2023 di Parigi. Ennesima vittoria portata a casa dal ventenne mondragonese che conquista il primo podio in una prestigiosa gara che ha ospitato dal 9 all’11 settembre, parrucchieri provenienti da ogni parte del mondo. Indubbie doti che il giovane ha mostrato anche in altre competizioni conquistando numerosi titoli come quello del 2021 al campionato europeo di acconciature organizzato dalla OMC dove ottenne il primo posto nella categoria “Gents skin fade”. Figlio d’arte: il padre Giuseppe è un parrucchiere da uomo molto noto che per primo ha scoperto l’innato talento del figlio, il quale sin da piccolissimo riusciva a maneggiare spazzola e phon in maniera molto professionale.

Sempre nella gara parigina, il ventenne mondragonese ha ottenuto un secondo posto gareggiando in un’altra categoria. Dunque, doppio scettro per Mario che qualche sera fa ci ha ospitato nel negozio di via Como, concedendosi ai nostri microfoni per meglio raccontare di questa sua passione. Un in bocca al lupo a questa stella nascente che continuerà a brillare nel firmamento dei giovani artisti rivieraschi.