RILEGGI IL LIVE. CROTONE-CASERTANA 0-0. Pareggio a reti bianche allo Scida, nel finale Venturi fa miracoli

25 Marzo 2024 - 19:52

SEGUI LA DIRETTA LIVE DEL MATCH

FINE SECONDO TEMPO

90’+4 Mugera fischia tre volte, Crotone-Casertana finisce 0-0

90’+2 COMI! DAL CORNER MANCA LA PORTA CON L’INCORNATA IL NUMERO 10 DEI CALABRESI, VANTAGGIO SFORATO A POCHI SECONDI DAL TERMINE

90’+2 GIRON! CROSS CHE DIVENTA UN TIRO VERO E PROPRIO E VENTURI SI ARRAMPICA ALL’INCROCIO DEI PALI PER TOGLIERE LA SFERA DAL SETTE. ALTRO MIRACOLO DEL PORTIERE DEGLI OSPITI

90′ Annunciati 4′ di recupero

90′ Doppio cambio per il Crotone: Tumminello per Kostadinos e Tribuzzi per Bruzzaniti

88′ TUMMINELLO! TRIBUZZI GLI SERVE UN CIOCCOLATINO DAVANTI LA PORTA DI VENTURI MA IL PORTIERE DEI FALCHI COMPIE UN VERO MIRACOLO, COMPLICE LA VOLEE’ CENTRALE DELLA PUNTA DI PITAGORICI

82′ Terzo cambio per il Crotone: Comi subentra a Gomez

77′ Seconda sostituzione per la Casertana: Curcio lascia spazio a Deli

75′ Cambia anche Zauli: fuori Vitale e Leo per Felipe e Rispoli

72′ Primo cambio del match, Cangelosi toglie Tavernelli per inserire Taurino

72′ Tiro da distanza siderale di Tavernelli, potente ma centrale e poco pericoloso

71′ PALO CROTONE! ZANELLATO SI COORDINA DA DENTRO L’AREA PER IL TIRO A GIRO E PRENDE IN PIENO IL SECONDO LEGNO DOVE ANCHE VENTURI NON POTEVA ARRIVARE

70′ Galoppa Tavernelli sulla fascia e cerca Curcio in mezzo, provvidenziale Battistini ad allontanare il pallone per il 10 che aveva un vero e proprio un rigore in movimento

69′ Giallo per Battistini per uno stacco a braccio largo ai danni del saltatore rossoblù

61′ MONTALTO! Traversone di Carretta precisissimo per il tagliagole che si fionda di testa verso il pallone ma non inquadra la specchio da pochi metri, occasione d’oro sprecata per i rossoblù

59′ Ammonito anche Bacchetti, secondo giallo per i falchi

57′ D’Ursi fa tutto da solo fino a rientrare a centro aerea, provando col destro a giro e sfiorando l’incrocio dei pali

55′ Anastasio prova l’incornata a rimbalzo ma perde l’equilibrio al momento dell’impatto, palla alta sul fondo

54′ Grande apertura di D’Ursi con il tacco in contro balzo a pescare Gomez al limite dell’area che va subito in porta. Gran risposta di Venturi

52′ Buono sviluppo di Anastasio sulla fascia che prova a pescare Carretta già pronto per la conclusione al volo a botta sicura. Provvidenziale Zanellato ad allontanare

49′ Sulla fascia prova a rientrare sul destro Tavernelli ma calcia male con il pallone che termina alto sopra la traversa

SECONDO TEMPO INIZIATO

FINE PRIMO TEMPO

45′ Annunciato 1′ di recupero

42′ LEO! DI NUOVO DA UN PIAZZATO AGGANCIA SUL SECONDO PALO IL DIFENSORE DEI PADRONI DI CASA E SCARICA DI TUTTA POTENZA IL SINISTRO VERSO VENTURI CHE RESPINGE IN CORNER

37′ Da palla inattiva, sfrutta la spizzata di Tumminello Tribuzzi che si coordina per la volée di sinistro. Pallone in tribuna e si ripartirà dai piedi di Venturi

36′ Ammonito Anastasio per aver fermato Tribuzzi in ripartenza in maniera irregolare

32′ VENTURI! DIAGONALE VERSO LA PORTA DI GIRON, PRONTISSIMA LA RISPOSTA CON I PIEDI DEL PORTIERE ROSSOBLU’

31′ Buon calcio piazzato di Giron, si avventa Zanellato sul pallone di testa che finisce di pochissimo al lato della porta dei falchetti

28′ TUMMINELLO! AZIONE PERFETTA DEL CROTONE: DA SINSITRA PARTE UN CROSS BASSO PER L’EX ATALANTA CHE ERA TUTTO SOLO IN AREA MA PERDE EQUILIBRIO AL MOMENTO DEL TIRO CADENDO SUL PALLONE. CHANCE SPRECATA PER I PITAGORICI

25′ Celiento dal corner riesce a staccare nel mucchio e insidiare D’Alterio con un’incornata centrale ma potente

20′ Tiro da fuori di Tribuzzi che termina in tribuna, inizia a prendere coraggio il Crotone

16′ Gran giocata di Tribuzzi che mette in mezzo per l’inserimento di Gomez che a due passi da Venturi non riesce a schiacciare e la mette sopra la traversa

9′ OCASIONE CASERTANA! TAVERNELLI SI INVOLA VERSO L’AREA AVVERSARIA, RIENTRA E TANTA IL DESTRO DA FUORI, PERICOLOSAMENTE DEVIATO DA ZANELLATO CHE SI TROVAVA IN TRAIETTORIA. DOMINIO DEI FALCHI IN QUESTI PRIMI MINUTI

3′ AZIONE DA PLAYSTATION PER LA CASERTANA! CON MASSIMO DUE TOCCHI DALLA DIFESA LA SQUADRA DI CANGELOSI ARRIVA IN AREA, PRIMA CON LO SCARICO DI PRIMA COL TACCO DI TAVERNELLI PER CURCIO CHE VA IN PORTA E POI E’ LO STESSO NUMERO 11 A FIONDARSI SULLA RIBATTUTA. SI FA TROVARE PRONTO D’URSI SULLA SECONDA CHANCE DELL’EX CITTADELLA

2′ Tentativo dalla distanza di Carretta per rompere il ghiaccio, la conclusione finisce in maniera sterile sul fondo senza dare preoccupazioni alla difesa di casa

1′ Al via il match

CROTONE (4-2-3-1): D’Alterio; Leo, Battistini, Loiacono, Giron; Zanellato, Vitale; Tribuzzi, D’Ursi, Gomez; Tumminello. All. Lamberto Zauli.

CASERTANA (4-2-3-1): Venturi; Calapai, Celiento, Bacchetti, Anastasio; Casoli, Damian; Tavernelli, Curcio, Carretta; Montalto. All. Vincenzo Cangelosi

La Casertana approda allo stadio ”Ezio Scida” per cercare di agguantare il quarto posto, fondamentale in chiave playoff per la squadra del patron D’Agostino. Cangelosi si affida a un gruppo ancora in preda alle noie fisiche: Proietti, Toscano e Nicoletti costretti ai box; in compenso il tecnico siciliano ritrova Deli e Taurino dall’infermeria e Sciacca precedentemente squalificato. Nei calabresi torna in panchina Zauli, e a sua disposizione anche Bove in ritorno dai problemi disciplinari.