Promozione, secondo squillo del Cellole, 2-0 in casa contro Nuova Napoli Nord.

29 Settembre 2024 - 09:05

I ragazzi di mister Cimino hanno creato le migliori occasioni e fanno festa con un gol per tempo.

CELLOLE / NAPOLI NORD (Pietro De Biasio) – Nessun altro verbo era ammesso: vincere. È questa la missione dell’Asd Cellole Calcio, che ha dimostrato tutto il suo carattere sul campo, imponendosi con un convincente 2-0 contro la Nuova Napoli Nord. Spinti da un tifo caloroso, i ragazzi di mister Michele Cimino hanno regalato emozioni e spettacolo ai loro sostenitori. Il match al «Galasso» inizia in modo esplosivo per il Cellole, che al 4′ minuto trova subito il vantaggio grazie a una splendida incornata di Gianmario

Palumbo, servito da un preciso cross di Luca Riccardi.

La partenza fulminante galvanizza i padroni di casa, che continuano a spingere. Al 15′, una punizione dal limite mette i brividi alla difesa avversaria: Luca De Iorio si fa avanti, ma la sua conclusione finisce di poco fuori. Il Cellole continua a fare la partita e al 20′ sfiora il raddoppio con Francesco Laezza, che, di testa, anticipa l’avversario su un calcio d’angolo. Tuttavia, la Nuova Napoli Nord guidata da Vincenzo Caramnante non si lascia intimidire e inizia a riorganizzarsi. Al 30′, ci prova con un tiro dal limite, ma la conclusione viene prontamente respinta da Christian Citarella.

Il momento chiave del primo tempo arriva al 35′, quando il portiere rossoblù si supera parando un rigore, mantenendo il vantaggio per il Cellole e facendo esplodere di gioia il pubblico presente. Il secondo tempo si apre con un’altra chance per gli ospiti, ma ancora una volta Citarella si dimostra insuperabile. Entrambe le squadre giocano a ritmi elevati, cercando di conquistare il centro del campo. La partita si infiamma, ma il Cellole riesce a mantenere il controllo del gioco. All’80’ Mario Ruberto, su assist di Mario Quintigliano, sigla il raddoppio, chiudendo di fatto i conti. Il Cellole può così gestire gli ultimi minuti, festeggiando una meritata vittoria.