RILEGGI IL LIVE. CASERTANA-SORRENTO 5-2. Delirio rossoblù, manita per chiudere in bellezza la stagione in vista dei playoff

27 Aprile 2024 - 20:40

SEGUI LA DIRETTA LIVE DEL MATCH

FINE SECONDO TEMPO

90’+5 Arriva il triplice fischio, la Casertana finisce in bellezza con un 5-2 rifilato ai cugini del Sorrento

90′ Annunciati 5′ di recupero

90′ GOL CASERTANA! VENTURI RILANCIA PER CARRETTA CHE SI RENDE PROTAGONISTA DI UN COAST TO COAST MAGICO CHE SUPERA D’ANIELLOCON UN MISSILE

86′ Cambio nel Sorrento: esce Vitale per Petrone (classe 2007)

83′ Escono in una bolgia di applausi Curcio e Montalto, al loro posto Paglino e Rovaglia

81′ Progressione di Carretta sulla fascia che mette al centro un pallone al rimbalzo per Curcio, il quale prova a coordinarsi per la sforbiciata. Tentativo da dimenticare per il numero 10

77′ Tiro ravvicinato di Di Somma ben respinto da Venturi con i pugni

73′ Felice cambia ancora: Cuccurullo lascia spazio a Palella, sostituito anche il portiere Del Sorbo con D’Aniello

67′ Altro cambio di Cangelosi: Tavernelli lascia spazio a Proietti

66′ GOL CASERTANA! PUNIZIONE BATTUTA A CENTROCAMPO RAPIDAMENTE DA DAMIAN CHE DIVENTA UN TRAVERSONE PER MONTALTO CHE ESEGUE UNA SPONDA PERFETTA RACCOLTA DA TAVERNELLI CHE BUCA DEL SORBO. POKER CASERTANA

63′ Primo cambio per Cangelosi: Matese prende il posto di Deli

62′ ANASTASIO! TETATIVO DA OLTRE LA META’ CAMPO CHE CERCAVA DI SFRUTTARE IL POVERO POSIZIONAMENTO DI DEL SORBO. PALLONE SUL FONDO

60′ Carretta trova il traversone sul secondo palo per Curcio che fa da sponda per Tavernelli in area che se la aggiusta e si coordina per l’acrobazia. Sul fondo il tentativo di magia del numero 11

57′ GOL SORRENTO! GRANDE AZIONE DI RAVASIO CHE SI LIBERI DA TRE MARCATURE PRIMA DI GUARDARE LA PORTA E CALCIARE DA FUROI AREA. BATTUTO VENTURI CHE NON POTEVA FARE DI PIU’ SUL BELLISSIMO TIRO DEL NUMERO 91

54′ Due cambi tra le fila ospiti: Kolaj lascia spazio a Martignago, La Monica a Riccardi

52′ Tiro di Cuccurullo da distanza siderale completamente da dimenticare. Acque profonde per il Sorrento in questa fase del match

50′ Filtrante in area di Celiento per la corsa di Tavernelli, a distanza ravvicinata con il portiere avversario il numero 11 rossoblù non riesce a trasformare, dovendosi accontentare di un corner

SECONDO TEMPO INIZIATO

FINE PRIMO TEMPO

45’+1 VENTURI! SUPER PARATA DEL NUMERO 22 SUL TIRO RAVVICINATO DI KOLAJ. IN STATO DI GRAZIA I FALCHI IN QUESTI PRIMI 45′

45′ Annunciati 2′ di recupero

45′ Punizione di De Francesco che termina alta sopra la traversa

44′ Ammonito Sciacca

43′ Tavernelli fa da rullo compressore sulla fascia sinistra, a fine corsa si accentra liberandosi per il tiro che, sfortunatamente, non prende la porta

38′ GOL CASERTANA! AZIONE DA PLAYSTATION DELLA CASERTANA, CON TUTTI TOCCHI DI PRIMA ANASTASIO ALLARGA PER CURCIO, IL QUALE IMBUCA SUBITO MONTALTO A TU PER TU CON IL PORTIERE. IL TAGLIAGOLE, SAGGIAMENTE, SA ESSERE ALTRUISTA E REGALA LA RETE A DELI POSIZIONATO DAVANTI ALLO SPECCHIO VUOTO DELLA PORTA. MERAVIGLIA ASSOLUTA DELLA SQUADRA DI CANGELOSI

35′ Ammonito Carretta per un pestone su La Monica

33′ Punizione di Tavernelli battuta in mezzo, Montalto stacca ma non trova bene l’impatto col pallone che termina sul fondo

28′ GOL CASERTANA! MAGIA ASSOLUTA DI MONTALTO! FILTRANTE DI DAMIAN CHE TROVA CURCIO LIBERO SULLA LINEA DI FONDO, CROSS MORBIDO A SCAVALCARE TUTTA L’AREA PICCOLA DOVE IL TAGLIAGOLE SI COORDINA PER UNA ROVESCIATA AL VOLO CHE NON LASCIA SCAMPO A DEL SORBO

20′ Giro palla ”guardioliano” dei falchetti, in grado più volte di arrivare in porta con un’asfissiante e rapida fase di possesso

13′ Ammonito Deli per proteste dopo una dubbia chiamata di Pezzopane

13′ MONTALTO! Cross morbidissimo di Curcio, ci arriva Montalto in avvitamento con la testa, ma indirizza male la sfera. Altra opportunità per i falchi

12′ GOL CASERTANA! REAZIONE FULMINEA DEI ROSSOBLU’ CON TAVERNELLI IN PERCUSSIONE SULLA FASCIA CHE SCARICA DIETRO PER DELI CHE DA DISTANZA SIDERALE LASCIA PARTIRE IL TIRO CHE BACIA IL PALO E BRUCIA LA RETINA DELLA PORTA DI DEL SORBO. INFUOCATO IL PINTO

10′ GOL SORRENTO! MAGIA SU PUNIZIONE DI DE FRANCESCO! DA CIRCA VENTICINQUE METRI LASCIA PARTIRE UN DESTRO CHE SECCA VENTURI SUL POSTO E SBLOCCA IL RISULTATO

8′ Risponde il Sorrento! Pressione di Vitale al limite dell’area che riesce a smarcarsi per andare in porta, pronta la risposta di Venturi con i pugni

3′ Primo guizzo della Casertana: palla a Montalto che viene anticipato dalla difesa ma riesce ad aprire per Carretta. Va al tiro il numero 7, non trovando la rete per colpa di una sfortunata deviazione ospite