LIVE. TERNANA-CASERTANA 1-1. Pari dopo i primi 90’, decideranno i supplementari

10 Agosto 2024 - 20:41

SEGUI LA DIRETTA LIVE DEL MATCH

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105’ 2’ di recupero

101’ Cambio Casertana: Proia lascia il posto a Fabbri

97’ Cambio Ternana: fuori Aloi dentro Viviani

94’ Cambia ancora Iori: Deli lascia spazio a Mancini

INIZIO PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

SECONDO TEMPO FINITO

90’+4 Arriva il triplice fischio, si va ai supplementari

90’ 4’ di recupero annunciati

87’ Ferrante dal limite prova ad incrociare, palla fuori dallo specchio

85’ Cambio Ternana: fuori Cicerelli dentro Mattheus. Fuori Carboni dentro Ferrara.

82’ Ammonito Cicerelli

75’ Cambio Casertana: fuori Bianchi dentro Kontek, fuori Calapai dentro Paglino.

70’ Va in porta Galletta, trova Vitali a bloccarlo in due tempi

68’ Primo cambio anche per Iori: Matese lascia il posto a Iuliano

61’ Cambio Ternana: fuori De Boer dentro Damiani.

60’ GOL TERNANA! Da calcio d’angolo Cicerelli incrocia sul secondo palo per la deviazione vincente di Capuano

57’ GOL CASERTANA! PROIA MANDA IN VANTAGGIO I FALCHETTI CON UN TIRO DALLA DISTANZA, COMPLICE L’ERRORE DI VITALI

48’ OCCASIONE TERNANA! Cross di Patanè, di testa Cicerelli che trova la deviazione in angolo da parte di Zanellati

SECONDO TEMPO INIZIATO

FINE PRIMO TEMPO

42’ Falasca prova ad andare verso lo specchio dopo aver saltato Aloi. Tiro bloccato da Vitali

40’ Ammonito Loiacono, primo giallo per la Ternana

39’ Tiro a incrociare di Cicerelli, Heinz ferma con successo il giocatore rossoverde. Risultato ancora bloccato

37’ Occasione Ternana! Patané piomba su una palla sporca a centro area con la testa. Conclusione da dimenticare

25’ Tiro dagli ultimi venti metri di gioco da parte di Cicerelli, bene Zanellati a salvare in angolo

23’ Ammonito Heinz, primo cartellino del match

18’ Galletta prova a guadagnare spazio a centro aerea e sorprendere la difesa con il rasoterra. Niente da fare per il giovane attaccante casertano

14’ Errore d’impostazione della difesa umbra, Deli prova di prima al volo dal limite dell’area. Occasione neutralizzata dal portiere Vitali

9’ Angolo della Ternana, Zanellati allontana con i pugni

7’ Molto gioco a centrocampo tra le due squadre, poche occasioni fin qui

1’ Al via il match!

Le formazioni ufficiali:

CASERTANA (4-2-3-1): Zanellati; Calapai, Bacchetti, Gatti, Heinz; Falasca, Bianchi; Proia, Deli, Matese; Galletta. All. Manuel Iori

TERNANA (4-2-3-1): Vitali; Casasola, Loiacono, Capuano, Martella; Aloi, De Boer; Patanè, Carboni, Cicerelli; Ferrante. All.Ignazio Abate

Inizia la stagione della Casertana di Mister Iori con l’importante test in casa della Ternana, valevole per il primo turno di Coppa Italia Serie C